scaliger99 (scaliger99) wrote in numerologiya,
scaliger99
scaliger99
numerologiya

99...

Кто-нибудь что знает о нумерологии чисел 90 или 99 ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Знаю только, что число 999 - число человека, а 666 - число зверя.
Ещё 9 - это завершающее число в ряде цифр, 10 - это начало нового.
Ещё 90 или 99 - это тоже 9, 9 - 0 = 9 и 9 + 9 = 18 = 1 + 8 = 9, т.е. - это то же завершающее число.

У меня обычно с 9 связано завершение какого-либо события в жизни.
про 9 и завершение - это все понятно, интересно именно про 90 или 99. Кстати, а то, что 999 - это число человека, это откуда взято?
Вы знаете, столько читаем, что уже точно не помню, только точно помню, что книга была с благославения патриарха.
9 - миссионерское число - предназначение: защищать и образовывать человечество. Основные вибрации 9 - сострадание, гуманитарность. Цель 9 - отдача любви и милосердия окружающим. У "9" притягательная личность; люди обращаются к ней за советом, помощью... Она всегда готова помочь старым, бедным, больным и нуждающимся, но не всегда знает, когда эту помощь нужно прекратить, потому что может увлекаться этим сверх меры...
НО !!! Она не любит "мельчить", поэтому если в текущий момент перед "9" будет поставлено две задачи: решить проблему маленького человека или решить "Мировую" проблему - она выберет второе, при этом будет сокрушаться: "Ах! Извини! Совсем забыла, у меня межрегиональная конференция...! Ты мне напомни еще раз, а то я забуду!" Если быть упорным и напоминать через каждый час - вполне может быть, что "9" тебе поможет. Семья, собственные дети - это тоже "мелко" для "9". Она действительно способна решить глобальные задачи высокого уровня, но дома будет хаос, пустые холодильники и брошеные дети.
"9" - идеалистична, романтична, глубоко влюбчива. Поиск личной власти, восхищения, денег губит её.
"9" защищена свыше и способна постичь высшую любовь. Ей обычно свойственны утраты чего-либо, но следует учиться преодолевать это: всегда что-нибудь дается "9" взамен, обычно лучшее или приоткрывающее новые возможности.
Некоторые "9" , будучи застенчивыми, сами нуждаются в руке помощи до тех пор, пока не обнаружат в себе сокрытую силу.

Моё личное мнение - "9" - тяжелое число для человека, слишком велика сила и ответственность, слишком глубока пропасть соблазна... Взлеты очень высоки, но и падение соответственно... Хотя "9" обычно находит силу подняться и продолжить свой путь...