Руслан Бескровный (rusbe) wrote in numerologiya,
Руслан Бескровный
rusbe
numerologiya

С утра понял, что всё-таки нельзя так называть ребенка. Нумерология тоже против.

БОЧ рВФ 260602 - несбалансированный набор символов с точки зрения человеческих имен. 

Во-первых, слишком много согласных букв по сравнению с гласными. Если учесть, что гласные буквы выражают душу, душевные порывы, то у такого ребенка душа закрыта, закована в цепи материального. Могут быть серьезные проблемы с душевным, психическим развитием личности. 

Во-вторых, как воспринимать при вычислении цифры, входящие в это дурацкое имя? Просто прибавлять их к уже переведенным в цифровое значение буквам или сначала перевести их в буквы, чтобы попробовать выявить еще дополнительные гласные звуки? 

В-третьих, понятно, что этим полным именем ребенка никто называть не будет, оно будет (если будет; что вряд ли) только записано в метрике, вслух же его называют коротко - БОЧ. Пока оно единственное в своем роде, такой вариант чисто теоретически еще можно допустить, но оно не будет отражать полностью личность. Это просто краткое имя. И если не дай Бог это явление станет общепринятой практикой (кстати, а если родится девочка, ее назовут БОЧКА? :-)), будет непонятно кого из детей зовут.

В-четвертых, если явление действительно распространится, начальная аббревиатура потеряет личное значение, поскольку расшифровывается как Биологический Объект Человек рода... Останутся только 2 согласные буквы (в случае с этим мальчиком, у другого ребенка могут быть и гласные, смотря какие фамилии у его родителей) + цифры. Как сформируется такой ребенок, страшно даже подумать. 

Надеюсь, этого никогда не произойдет. 

P.S. Сейчас уже спокойно перечитал статью. Папа Вячеслав: "...Кроме того, фамилия у ребенка будет обязательно - Воронин. А вот отчество я бы не давал - за границей отчество не принято, это архаика, я считаю. Но у нас в законе написано, что отчество должно присутствовать". Если бы имя мальчику на самом деле нравилось, было бы не всё так плохо с точки зрения формирования личности... 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments