_zatmenie_ (_zatmenie_) wrote in numerologiya,
_zatmenie_
_zatmenie_
numerologiya

приглашаю!

ВОПЛОЩЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ


25 апреля 2009 года астролог Алексей Ваэнра приглашает на авторский семинар "Воплощение желаний". Продолжительность семинара: с 13 до 17 часов.



Участникам семинара будут предложены:

* Доступная каждому астрологическая техника гармоничного построения намерения с использованием 12-ти домов гороскопа.
* Астропсихологическая техника поиска потерянных частей намерения, помогающая избежать неясностей и "белых пятен" на пути его реализации.
* Астрологический метод выявления скрытых конфликтов и скрытых ресурсов внутри заявленного намерения.
* Астрологическая техника планирования сроков реализации намерения.


Подробности

25 апреля - особый с точки зрения астрологии период: день новолуния. Именно в такой переходный период мы имеем больше всего шансов наилучшим образом сформировать намерения на предстоящий месяц с тем, чтобы они были реализованы.



Значимость влияния Луны на ритмы жизни всех живых существ и психику человека в наше время признана и изучается представителями многих областей официальной науки. А на интуитивном, чувственном уровне люди заметили связь между Луной и своей жизнью гораздо раньше. Например, те, кто постоянно работает на земле, из поколения в поколение передают друг другу приметы о том, какую культуру на какой Луне лучше сажать, потому, что знают: это работает, - клубника, посаженная в полнолуние, правда, получается сочнее и больше... Даже на человеческих стоянках времен палеолита (когда еще не существовало цивилизации в нашем понимании) археологи находят кости, камни и другие предметы с особыми зарубками, свидетельствующими о наблюдении фаз Луны и существовании лунного календаря.



Современная городская цивилизация очень часто отдаляет человека от природы. Он перестает слышать себя и органично вписываться в ритмы окружающего мира. Но где-то, на более тонком уровне, наш организм все равно чувствует их и знает, чему сейчас - время, а чему - нет. Это - одна из причин, по которым что-то может идти в нашей жизни "наперекосяк". Мы боремся с самими собой, со своими тонкими ощущениями. Вот тут-то и может помочь астрология. Это одна из прямейших тропинок в интуитивную, сновидческую реальность, которой жили и в которой постигали закономерности мира древние. С ее помощью мы можем настроиться на более естественный для нас природный ритм, высвободив массу энергии, которую тратили напрасно. В итоге, появляется уйма ресурсов для того, чтобы наиболее полно реализовать чудесные возможности, которые появляются как раз вовремя.



Что мы будем делать?

Завершение одного лунного месяца и начало другого, с точки зрения астрологии, - момент, когда ритмы мира настраивают нас на то, чтобы закончить имеющиеся дела и начать новые, либо - сделать небольшую паузу в развитии долгосрочных дел, с тем, чтобы обдумать дальнейшие действия и сделать их еще более слаженными и эффективными. Поэтому мы будем ставить для себя задачи на предстоящий месяц и делать это так, чтобы они имели максимум шансов для решения.

Первое, что мы сделаем в этом направлении, это упражнение "Уточнение намерения", основанное на методах процессуально ориентированной психологии. С его помощью мы сможем ясно сформулировать для себя цель на месяц, если она не сформулирована, либо полнее выразить ту цель, которую уже для себя поставили.

Затем, с помощью астрологической техники "Двенадцать домов", отвечая на вопросы, мы постараемся описать эту цель и то, что с ней связано, во всех важных аспектах, так, чтобы представление о ней в нашем сознании стало целостным. В процессе этого упражнения могут выявиться "белые пятна" - вопросы, на которые нам трудно ответить, и обстоятельства, связанные с реализацией цели, которые нам трудно себе представить. Это - то, что может служить препятствием в реализации намерения.

Преодолеть такие препятствия нам помогут две следующих техники. Первая из них - это астрологический метод выявления скрытых конфликтов и скрытых ресурсов внутри заявленного намерения. Изобразив круг из двенадцати домов и вопросов, связанных с ними, графически, мы легко сможем увидеть существующие в этой системе взаимосвязи, полярности и поддерживающие взаимодействия. Это даст нам возможность логически достроить недостающие части намерений и скорректировать противоречия в них, которые могут проявиться. Вторая такая техника - упражнение "Поиск потерянных частей намерения", основанное на методах процессуально ориентированной психологии. Оно поможет в поиске ответов на наиболее сложные вопросы, в которых "логика оказалась бессильна". С его помощью мы можем "прожить" ответ на свой вопрос непосредственно - на чувственном, интуитивном уровне и уже затем сделать его доступным для своего сознания.

Завершит семинар астрологическое планирование сроков реализации намерения. С каждой из частей намерения (с каждым из двенадцати домов) связана определенная часть лунного месяца. Зная об этой взаимосвязи, можно более четко представить себе, какие действия к какому моменту должны быть для реализации намерения совершены и конкретизировать некоторые детали складывающегося плана.


Можно все!

Если у вас существует некая насущная проблема, которую вам необходимо решить в короткие сроки, вы можете посвятить свою работу на семинаре ей, но это не единственный вариант. За отправную точку для работы можно взять и просто важное для вас желание или дело, которое вы хотели бы реализовать в течение месяца.

Предметом для работы могут быть и такие дело, проблема, желание, по которым все должно решиться быстрее, чем за месяц. Однако в этом случае вам все равно придется простроить для себя цепочку развития событий после того, как это произойдет, до конца лунного месяца. Это не только сделает ваше намерение более целостным и эффективным, но и, возможно, поможет увидеть его как часть чего-то большего.

Можно работать и про долгосрочные дела, реализация которых рассчитана более, чем на месяц. В этом случае вам будет необходимо поставить себе промежуточную цель, от достижения которой зависит эффективность продвижения вашего главного дела в этом месяце.

Наконец, как уже говорилось, можно прийти на семинар, не продумывая никаких целей и намерений вообще. Вы все равно сможете не только сформулировать для себя ближайшие цели, но и сделать за счет этого свою жизнь гармоничнее в целом.



Стоимость участия при предоплате - 1000 руб, при оплате в день семинара 1200 руб.

Семинар пройдет по адресу: Москва, Большой Кисловский пер. д. 4, клуб "Первый ход".

Записаться на семинар и узнать подробности вы можете у администратора по тел: +7-909-671-63-21 (Лилия), либо у ведущего по тел: +7-916-440-22-44 (Алексей Ваэнра).



ВАШИ ЗВЕЗДНЫЕ РЕСУРСЫ


1 мая 2009 года астролог Алексей Ваэнра приглашает на авторский семинар "Ваши звездные ресурсы". Продолжительность семинара: с 13 до 17 часов.




Алексей Ваэнра - профессиональный астролог с 15-летним стажем практической работы в области индивидуального консультирования и популяризации астрологии. Его можно назвать одним из наиболее результативных российских астрологов, в области политического и бизнес-прогнозирования. Он с большим опережением описывал в эфире электронных СМИ и на страницах известных изданий вероятность финансовых кризисов 1998 и 2008 года в России, резких масштабных перемены во власти для Украины в 2005 году и многое другое; прогнозировал динамику деятельности ряда крупных предприятий и транснациональных корпораций, консультировал их руководство в области оптимизации стратегии развития и принятия конкретных решений. Алексей является автором ряда популярных книг по астрологии, вышедших в крупнейших издательствах России тиражом более 300000 экземпляров, выступал в качестве ведущего и автора астрологических радио- и телепрограмм, длительное время сотрудничал с печатными изданиями ("Лиза. Гороскоп", "Магия Cosmo", "ТВ-Парк", "Seventeen", "Marie Claire", "Harpers Bazaar" и др.). В настоящее время ведет постоянную рубрику в журнале «Cosmopolitan», занимается консультационной и преподавательской деятельностью.



Семинар Алексея Ваэнра "Ваши звездные ресурсы" совмещает в себе выверенную тысячелетиями астрологическую модель жизни и психики человека с наиболее прогрессивными достижениями в области психологии.

Если не вдаваться в детали, то на беглый взгляд «непосвященного» гороскоп человека представляет собой круг, разделенный на 12 секторов Зодиака, в которых раскиданы 12 планет. Это карта неба на момент рождения. Она описывает то, каким был «дух» этого момента и, соответственно, тот потенциал который несет в себе человек. Однако этот потенциал мы используем далеко не полностью. Степень использования человеком тех качеств, возможностей, энергий и талантов, которые содержит его карта рождения можно сравнить со степенью использования мозга. А его, как известно ученым, мы используем лишь на несколько процентов. Использование астрологических знаний в сочетании с методами процессуально ориентированной психологии позволяет прикоснуться к тем не задействованным нами ресурсам, о которых мы мало что знаем, хотя они и даны нам от рождения.



Согласно астрологической концепции, планеты в карте олицетворяют собой различные функции человека. Например, Марс – это то, как я действую, Венера – это то, как я хочу, как я приобретаю, как я получаю, Меркурий – это то, как я общаюсь, как я думаю, Солнце – то, как я живу, как я самовыражаюсь, Луна – как я чувствую, как я забочусь, как я воспринимаю. В зависимости от того, в каком знаке при рождении располагалась планета, эти функции проявляются по-разному. В одних случаях это происходит гармонично, просто и понятно. В других – функции проявляются не совсем адекватно (планеты в изгнании и падении). Получается, что какие-то наши функции, которые нам очень нужны, оказываются подавленными или вытесненными: у нас есть представление о том, что мы это умеем, но мы не любим это проявлять, либо, мы вообще не понимаем, как такое может быть с нами или даже не осознаем, как мы это делаем.

Астролог заблаговременно рассчитает индивидуальную карту рождения каждого из участников семинара и расскажет о том, какие планеты в ней проявляются гармонично, а какие – склоняют к вытеснению и подавлению чего-либо. Затем с помощью ряда упражнений и техник, основанных на методах процессуально ориентированной психологии, участники семинара смогут получить чувственный опыт осознанного проживания тех возможностей и ресурсов, которые, согласно расположению планет в их карте, не проявлены в полной мере.



Стоимость участия при предоплате - 1000 руб, при оплате в день семинара 1200 руб.

Семинар пройдет по адресу: Москва, Большой Кисловский пер. д. 4, клуб "Первый ход".

Записаться на семинар и узнать подробности вы можете у администратора по тел: +7-909-671-63-21 (Лилия), либо у ведущего по тел: +7-916-440-22-44 (Алексей Ваэнра).

Сайт Алексея Ваэнра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments